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Comment la graisse non désirée peut être critique ?

Comment la graisse non désirée peut être critique ?

Savez-vous que certaines graisses sont nécessaires pour le corps? Oui , vous découvrirez certaines graisses que notre corps humain ne sont pas en mesure de faire ce qui implique que nous devons obtenir à partir de notre alimentation. Peut-être vous avez entendu parler d' oméga-3, acides gras et oméga-6 acides gras. Ceux-ci sont considérés chaque nécessaires et doivent être fournis à partir de la denrée alimentaire que nous essayons de manger .

Qu'est-ce qu'ils font? Correctement, l' acide gras oméga-3 , à titre d'exemple est composé d' utilisation pour la réalisation de membranes mobiles équilibrés et à la production d' un cours d'hormones identifiés comme les prostaglandines . Vous savez déjà comment l'aspirine et l'acétaminophène sont des anti -inflammatoires ? Ainsi sont classés comme les prostaglandines que nos corps produisent de oméga -3 les acides gras essentiels.

Maintenant, nous voulons que l' oméga-3 ainsi que les acides gras oméga -6 c'est de devenir tout dans la bonne combinaison pour être plus simple pour nous. Écrans de preuves empiriques que le bon ratio est d'environ 4 : l'un concernant oméga-6 et acides gras oméga-3. Que pensez-vous que notre plan de nourriture typique nous donne ? Quelques vingt : 1 et autant de quarante : un rapport , même pas proche du taux exceptionnel .

Pourquoi serait l'équilibre si loin de détraqué ? Eh bien, nos plans alimentaires habituelles sont abondants en oméga- 6 acides gras essentiels. Nous obtenons des viandes , des solutions de produits laitiers et les aliments transformés . Nous mangeons beaucoup de ces produits alimentaires régulières . Nous recevons des acides gras essentiels à partir d'huiles végétales spécifiques comme les graines de lin , de canola et de soja oméga-3 . Et nous obtenons les acides gras oméga-3 des poissons d'eau froide que ce genre de maquereau, les sardines , le saumon et le thon.

Consommer des poissons supplémentaires ! Tu as écouté avoir dit ça avant, et maintenant vous savez pourquoi .

Particulièrement le saumon. Il est particulièrement riche en acides gras oméga-3 avantageuses. Salmon , ou tout l'autre poisson oméga -3 chargé ( mais quel goût beaucoup mieux que beaucoup saumon? ) Doivent être consommés au moins aussi tôt par semaine .

En arriver à obtenir le ratio oméga -6 vs oméga -3 si vous voulez , de réduire votre consommation de la graisse du corps saturé de la viande et des produits dérivés du lait et augmenter votre consommation de ces types de poissons comme le saumon .

Voulez- vous connaître le chemin sinon vous allez bénéficier d'un meilleur apport en acides gras oméga-3? Votre degré de cholestérol va s'améliorer. Le truc, c'est l' essentiel oméga -3 les acides gras essentiels donnent les moyens de vous aider à réduire votre cholestérol complet avec votre stade de cholestérol LDL. Le cholestérol LDL est le soi-disant mauvais cholestérol. Ainsi, vous pourrez augmenter vos niveaux de cholestérol en ajoutant un meilleur équilibre des acides gras oméga- 3, des acides gras essentiels à votre régime alimentaire.

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