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Otra dieta hiperprotéica

Desayuno: Todos los días de la semana: Café sólo, té o infusiones con sacarina.
1er Día:
Comida: Pollo asado con champiñones. 1 raja de melón o sandía.
Cena: Entremeses de chorizo, jamón cocido, anchoas y aceitunas o croquetas de huevo (ver receta). Filete de ternera frito o a la plancha.
2º Día:
Comida: Sopa de verduras sin pasta. Pechuga de pollo a la plancha.
Cena: Merluza a la plancha. 10 ó 12 cerezas.
3er Día:
Comida: Ensalada de lechuga, atún  y aceitunas. Filete de ternera a la plancha.
Cena: Espárragos blancos o trigueros. Flan de huevo con leche desnatada y sacarina o un yogurt natural desnatado.
4º Día:
Comida: Gambas al ajillo. 1 chuleta de ternera. Una naranja.
Cena: Una o dos hamburguesas a la plancha o tortilla de pescado (ver receta).
5º Día:
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino cebolla y espárragos blancos. Queso fresco.
Cena: Consomé o caldo natural o boquerones en vinagre. Huevos duros con atún y mayonesa.
6º Día:
Comida: Pescado a la plancha o cocido o salpicón de marisco.
Cena: Judías verdes salteadas. 1 chuleta de cerdo. Un trozo de queso fresco.
7º Día:
Comida: Boquerones en vinagre. Una tortilla de jamón.
Cena: Coliflor salteada con ajo. Roastbeef. Un yogurt con sacarina.
Bebidas:
- Agua, café, infusiones. - Coca cola light, casera blanca, tónica light, tab.
TORTILLA DE PESCADO
Restos de pescado blanco hervido. 1 cucharada de leche o nata
4 huevos. Un poco de salsa bechamel. 40 g de mantequilla. Sal y pimienta de cayena.
Quitar la piel y las espinas del pescado y desmenuzarlo. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, añadir el pescado, la sal y la pimienta de cayena, y bechamel suficiente para humedecer el pescado. Mantenerlo caliente.
Batir ligeramente los huevos en un cuenco, agregar la leche y sazonar al gusto. Derretir 30 gramos de mantequilla en una sartén pequeña, verter los huevos, remover y cocer a fuego vivo hasta que la mezcla empiece a cuajar. Luego despegar la tortilla de la sartén, colocar el pescado preparado en el centro, envolverlo con la tortilla, dejar que se dore y servir inmediatamente.
CROQUETAS DE HUEVO
4 huevos duros. 30 g de cebolla. 55 g de champiñones. 30 g de mantequilla. 30 g de harina. 150 ml de leche. Sal y pimienta. 1 cucharadita de perejil picado. Un pellizco de nuez moscada rallada. 2 huevos. 55 g de pan rallado. Aceite para freír.
Picar los huevos duros y reservarlos. Preparar, picar finamente y mezclar la cebolla y los champiñones. En una sartén con capacidad suficiente para todos los ingredientes, derretir la mantequilla y freír la mezcla de la cebolla y los champiñones hasta que la cebolla se ablande. Añadir la harina y remover y cocer durante un minuto. Verter la leche gradualmente sin dejar de remover, llevar a ebullición y seguir removiendo. Sin dejar de remover, hervir a fuego lento hasta que la salsa espese (unos 3 minutos).  Agregar los huevos duros y mezclar. Sazonar con perejil y nuez moscada. Remover mientras se cuece a fuego lento durante un minuto. Verter la mezcla en un plato, aplanar la superficie y cubrir con otro plato. Dejarla enfriar. Una vez fría, dividir en 6-8 porciones.
En una tabla enharinada formar bolas con la pasta. Batir 2 huevos en un tazón. Mojar las croquetas en el huevo y asegurarse de que quedan completamente impregnadas de huevo. Pasar las croquetas por el pan rallado sobre una hoja de papel encerado. Calentar la grasa y freír las croquetas en grupos pequeños hasta que estén crujientes y doradas. Escurrirlas y servir.

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