Desayuno: Todos los días de la semana: 250cc de leche (con café y 20 g. de azúcar).
50 g. de pan con aceite y queso y un plátano.
1er Día:
Comida:
- Garbanzos (50 g. en crudo con 25 g. de chorizo).
- 150 g. de cerdo con 150 g. de patatas fritas. 2 plátanos.
Merienda: 1 vaso de leche. Bollo de chocolate.
Cena: 300 g. de habas salteadas con jamón. 150 g. de lasaña de carne con bechamel. Una chirimoya.
2º Día:
Comida:
- 200 gr. de guisantes con filetes empanados. 200 g. de tortilla de patatas.
- Ensalada de lechuga, remolacha y tomate. 5 ó 6 higos.
Merienda: Café con leche. Bocadillo de salchichón.
Cena: Judías verdes con bechamel. Carne frita con arroz y tomate. 200 g. de tarta de nata y fresas.
3er Día:
Comida: Canelones con bechamel. Chuletas de cerdo con patatas fritas. 200 g. de uvas.
Merienda: Café con leche. Bocadillo de paté.
Cena: Sopa de fideos con verduras. 150 g. de merluza a la romana. 1 vaso de yogurt líquido.
4º Día:
Comida: Ensaladilla de patatas. San Jacobo. 2 mazorcas de maíz. Tarta de queso.
Merienda: Café con leche. Croissant con mantequilla y mermelada.
Cena: Puré de legumbres. Buñuelos de bacalao.
5º Día:
Comida: Fabada asturiana. Huevos rellenos con bechamel. 1 vaso de leche con magdalenas.
Merienda: Café con leche. Bocadillo de mortadela.
Cena: Puré de patatas. 150 g. de pescado azul. Batido de leche con plátano y fresas.
6º Día:
Comida: Fidehuá. Higaditos con tomate y 100 g. de patatas fritas. Flan con nata.
Merienda: Café con leche. Bocadillo con sobrasada.
Cena: Patatas a la brava. Empanadillas de queso. 50 g. de morcilla. Mouse de chocolate.
7º Día:
Comida: Migas con chorizo. Tortilla de guisantes. Tocino de cielo con nata.
Merienda: Café con leche. Tarta de queso.
Cena: Croquetas de jamón. Pollo con bechamel. Arroz con leche.
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